市财政局召开党史学习教育动员会

2021年04月08日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员卢俊

近日,市财政局召开党史学习教育动员会,传达学习中央、省委、市委党史学习教育动员会精神,对党史学习教育进行动员部署。

会议要求,要增强党史学习教育的主动性和自觉性。于全党而言,开展党史学习教育,有助于党的事业蓬勃发展;于单位而言,开展党史学习教育,有助于本职工作提质增效;于个人而言,开展党史学习教育,有助于党员党性修养不断提高。要认真学习领会开展党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,不断增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要坚持以上率下,党员领导干部既要以身作则,带头学习、接受教育,又要率先垂范、靠前指挥,确保党史学习教育各项部署和要求全面落实。要注重方式创新,结合财政工作实际开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习教育活动,切实提高学习教育的吸引力、感染力。

返回首页
返回顶部