全市法院队伍教育整顿先进典型事迹报告会召开

2021年04月08日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者傅玉萍

全市法院队伍教育整顿先进典型事迹报告会召开

肖铁军章剑飞出席

4月7日,全市法院队伍教育整顿先进典型事迹报告会召开。省驻点指导组副组长邹永锋率指导组到会指导。市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组常务副组长肖铁军,市委常委、组织部部长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长章剑飞出席。

报告会现场,来自全市法院的管东长、袁文、肖力、何俐、邹丽龙、刘懿、肖兵生等7位先进个人代表依次上台,用朴实的语言、生动的案例、真挚的情感讲述故事。他们既是法院队伍的优秀典型代表,也是全市许许多多恪尽职守、默默奉献的法院人缩影。

本次报告会内容丰富,情感真挚,催人奋进,在全市法院弘扬了先进典型的感人事迹和崇高品质,树立了学习先进、崇尚先进、争当先进的良好风尚,激发了全市法院干警担当作为的责任意识和争创一流的工作热情,推动全市法院队伍教育整顿走深走实,锻造了一支忠诚、干净、担当的法院队伍。接下来,报告团还将到基层宣讲,实现全市39个乡镇办全覆盖。

副市长、市公安局局长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长陈鹏辉,市中级人民法院院长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长胡嘉金,市人民检察院检察长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长施兆荣出席报告会。

返回首页
返回顶部