市生态环境局开展服务企业接待日暨“仙女湖夜话”活动

2020年07月09日 来源: 新余新闻网

新余新闻网7月9日讯 通讯员李星雯报道:为进一步提高服务企业水平,帮助企业解决发展中遇到的生态环境保护相关问题和困难,不断优化营商环境,6月30日,市生态环境局组织开展服务企业接待日暨“仙女湖夜话”活动。

接待室内,新余福盛石油化工有限公司、江西沃格光电股份有限公司、新余市巨能带钢有限公司、新余市永基新型环保建材有限责任公司、江西雅保锂业有限公司和新余鑫远水务有限公司等来访企业负责人就企业目前发展存在的问题和疑惑进行提问,市生态环境局主要领导和相关科室负责人分别就企业的诉求进行解答,并给予专业性的指导意见。

“很高兴能参加今天的活动,这次活动真的让我受益匪浅,不仅打破了企业之间沟通的壁垒,实现了企业之间的信息共享,而且帮我们解决了发展中遇到的难题,各个企业提出的问题都是我们发展过程中共同面临的问题,对企业的发展十分有利。” 江西雅保锂业有限公司陈芫华说。

据了解,截至目前,市生态环境局共开展4次服务企业接待日活动,接待企业44家,接待企业人数87人次,受理问题和事项数40个、收集意见5个、现场答复和解决问题40个。通过活动,有效帮助企业精准解决实际困难,深入推进了全市深化“放管服”改革,不断优化营商环境,进一步推动社会经济高质量发展。

返回首页
返回顶部