让实干的行动筑造美丽“大变样”——访市人大代表、分宜县湖泽镇党委书记黄璜

2020年05月16日 来源: 新余新闻网 作者:记者 冯靖雯

“政府工作报告特色鲜明、亮点纷呈、重点突出、思路清晰。用一项项工作、一个个项目、一组组数据,鲜活地总结了2019年的工作,让我们看到了实实在在的成绩。”市人大代表、分宜县湖泽镇党委书记黄璜在接受采访时表示,作为一名基层人大代表,要坚定信心决心,在危中寻机、创机,以迎大战大考的担当干劲,把工作抓好抓细抓实,让实干的行动筑造美丽“大变样”。

长期以来,湖泽镇坚持以工业强镇、以农业稳镇、以文化活镇、以创新立镇。全镇总面积70平方千米,却有着海螺水泥和新钢公司两家省属企业的子公司落户。境内资源丰富,景色优美,可以说是“工小美”的缩小版。

作为一名来自分宜县湖泽镇的基层代表,黄璜说,将按照会议部署,在常态化做好疫情防控工作的同时,严把安全、环保、稳定的底线,践行高质量发展理念,迎难而上打好攻坚战,做好“六保六稳”的工作,努力在推进全镇产业发展大变样、交通乡村面貌、民生社会事业发展大变样上做实做细,为全市实现“四年大变样”的目标贡献湖泽力量。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部