观巢镇青年干部立志“做行动派、促大变样”

2020年05月07日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员胡玲玲 刘佳琪

为庆祝第101个五四青年节,激发青年干部干事创业的激情,结合市委提出“做行动派、促大变样”活动,4月29日,观巢镇召开“做行动派、促大变样”五四青年干部座谈会。部分青年干部代表齐聚一堂,立足自己的工作岗位,围绕如何做行动派、促观巢大变样,谈体会、提建议、说打算、作承诺。

近两年,在镇村干部的勠力同心下,观巢镇在新农村建设、人居环境卫生整治、脱贫攻坚、拆“三房”建“三园”、殡葬改革等乡村重点工作都取得了显著的成绩。民生事业不断改善、基础设施逐步完善、城乡面貌有效提升。与会的青年干部纷纷表示参加这次五四青年干部座谈会受益匪浅。青年干部刘强文深有感触地说:“通过参加此次座谈会,让我学习到其他同事的先进经验,也让我体会到在工作中要保持积极乐观的心态、勇于担当、脚踏实地。让我更加自信的扎根基层,投身实践,做一个‘行动派’,为促观巢发展实现‘大变样’贡献自己绵薄之力。”

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部