爱心捐款 共渡难关——新余六中积极开展线上主题党日活动

2020年03月08日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 刘思军

新余六中积极开展线上主题党日活动1

近日,新余六中党总支积极响应上级党组织号召,组织全体党员教师为抗击新冠肺炎疫情捐款,开展了3月主题党日活动。

鉴于情况特殊,为了减少人员聚集,本月主题党日活动以支部为单位,坚持自觉自愿、量力而行的原则通过微信捐款。

学校党总支首先通过微信向全体党员教师发出《倡议书》,号召大家伸出温暖双手,奉献一片爱心,为抗击疫情进行一次力所能及的捐款,助力打赢疫情防控阻击战。

活动中,学校班子成员带头捐款,全体党员教师积极响应,纷纷慷慨解囊,通过微信转账将爱心汇成温情暖流,以实际行动表达对疫情防控工作的坚定支持。

一接到活动通知,退休党员教师张武军就通过微信向党组织汇来200元,他说“作为一名老党员,在疫情面前,我不能像医务工作者那样投身抗疫一线作“最美逆行者”,但我要积极奉献爱心,为抗击疫情出一份力。俗话说得好,退休不褪色!我要响应党的召唤,永远跟党走!”

病毒无情,人间有爱。涓涓细流,汇聚成海。大家纷纷表示,作为一名党员教师,在抗疫的关键时刻,就要勇挑重担,就要冲锋在前,充分发挥党员的先锋模范作用。只要我们团结一心,众志成城,就一定能够守望相助,共渡难关,打赢这场疫情防控阻击战!

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部