我市居民自发捐款慰问疫情防控物业人员

2020年02月14日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

保洁何青600元、电工黄滨江300元、保安李胜荣500元……2月11日,春龙金色海岸小区业委会根据物业工作人员的考勤表,对近10天来在岗参与疫情防控工作的38名员工表示慰问,共花费1.59万元。

“我们业委会成立的时间短,没什么资金。在微信公众号上发布倡议书后,不到1天半就收到业主捐款2万多元,这笔善款彰显了广大业主与物业联袂战‘疫’、共度时艰的团结协作精神。”金色海岸业主艾礼宾告诉记者,疫情防控工作中,小区物业的工作人员尽心尽力、非常辛苦,业主也主动加入到值班中。为鼓励物业人员攻坚克难、勤勉尽责,业委会想到了捐款慰问的办法。“我们的钱都会主动公示,剩余的钱准备花在后续疫情防控物料购买和表现突出的物业人员慰问上,希望物业和业主齐心,共同打好这场‘仗’。”

在暨阳世纪城小区,业主自发捐款奖励坚守在疫情防控岗位的物业工作人员。“我收到他们发放的400元慰问金,感觉很温暖。在这个特殊时期,我们做的也是为了保障居民的健康。业主令我们感动的是,他们积极参与值班,还给我们值班人员配送中午和晚上的快餐。”该小区物业经理阙小兰信心十足,业主和物业齐心协力,一定能筑牢疫情防控“防护网”。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部