2月14日新余市疫情通报!新增确诊病例3例,活动轨迹公布↓

根据江西省卫生健康委2月14日通报,2020年2月13日0-24时,江西省报告新余市新增新型冠状病毒肺炎确诊病例3例,新增出院病例3例,累计报告确诊病例124例,累计出院病例31例。

新增确诊病例中,高新区2例;渝水区1例。

各县(区)已确诊病例中,高新区17例;分宜县13例;渝水区91例;仙女湖区3例。

新增确诊病例分别为:

1.渝水区患者沈某,男,52岁,某公司职工,家住城北街道北湖花苑4栋2单元,是确诊患者叶某某、蔡某某的亲戚,与家庭聚餐有关联,2020年2月11日入院隔离治疗,目前病情稳定。

2.高新区患者李某某,男,51岁,渝水区某机关单位干部,家住城南街道原商业局小区10栋2单元,春节期间在水西镇加山村委李家村过年,是确诊患者何某某的亲戚,与家庭聚餐有关联,2020年2月12日入院隔离治疗,目前病情稳定。

3.高新区患者李某某,男,42岁,无业,家住城东办白水塘村委塘南村,2020年2月12日入院隔离治疗,目前病情稳定。

沈某活动轨迹

1月24日晚上至30日到煤监局小区岳父家聚餐;

1月31日至2月5日在家未外出;

2月6日开车送妻子到市人民医院就诊;

2月7日、8日患者未出门;

2月9日上午8点到过鸿兴超市购物,后被送至下村集中隔离点隔离;

2月11日因发病转入市人民医院隔离治疗。

李某某活动轨迹(51岁)

1月24日始住老家水西镇加山村李家;

1月28日到渝水区农业局值班;

1月31日作为密切接触者被送至水西隔离点进行隔离观察;

2月10日因发病由120救护车从水西隔离点送到巿人民医院发热门诊就诊,当天乘120救护车转至新余第七医院隔离诊治。

李某活动轨迹(42岁)

患者因肾衰竭,从2019年11月开始每周二、五在市人民医院做血透治疗;

2月8日之前往返于市人民医院血透室和家中,2月8日因出现发热等症状到市人民医院发热门诊就诊,之后一直在市人民医院输液治疗,输液结束后返回家中;

至12日被告知核酸检测结果阳性,收入市人民医院感染科隔离治疗。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部