南源路连通工程稳步推进

2019年08月30日 来源: 新余新闻网 作者:记者胡涛 通讯员谭俊

南源路连通工程稳步推进

预计9月上旬通车

日前,记者从市投控集团了解到,作为我市打通“断头路”工程之一的南源路连通工程正稳步推进,目前已完成水稳层摊铺,预计在9月上旬主道路通车。

8月26日,在南源路连通工程起始段,施工人员忙碌地指挥两台摊铺机分别在道路两边有序作业,摊铺机两侧的传感器对水稳层的标高进行定位,很快一段水稳层就成形了。这是南源路连通工程连日来的又一次摊铺水稳层,“在地下管线、路基、土方工程等基本结束的情况下,我们才开始路面结构层施工,以保证工程质量。”市投控集团该工程项目负责人欧阳祎旻告诉记者,为了保证摊铺质量,他们要对水泥配比、砂石质量进行严格把关,并利用摊铺机两侧的传感器确定道路标高。

据了解,该项目位于高新区,道路起点为新屋村,终点为贝尔卡特公司门口,全长约553米,总投资约930万元,建设内容主要包括道路、桥梁、排水、绿化以及交通工程等。该项目的建成对于完善我市干线道路网,改善车辆通行状况,促进我市经济社会发展,提高沿线市民生活质量有重要意义。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部