仙女湖区开展国际禁毒日暨扫黑除恶集中宣传

2019年07月16日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员姚隽

近日,仙女湖区禁毒委联合区扫黑办、区公安分局,在万商红广场开展国际禁毒日暨扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。集中宣传旨在弘扬禁毒典型,反映今年来仙女湖区禁毒工作取得的成效,不断提升仙女湖区群众对毒品特别是新类型毒品危害认知、抵御能力和自觉参与新时代禁毒人民战争的积极性。

此次活动是仙女湖区禁毒宣传月系列活动之一,采取展板宣传、展播禁毒公益宣传片、播放禁毒公益歌曲、现场有奖问答、发放宣传册、现场咨询回答、毒品样品展示等形式进行,通过向现场群众宣传禁毒知识,营造了浓厚的“识毒、拒毒、防毒”的禁毒氛围。禁毒宣传活动持续时间2个半小时,现场气氛活跃,群众参与积极性很高,受益群众约1000人,现场发放奖品500余份。

一名万商红入驻商户深有感触地说:“禁毒工作是一项功在当代、利在千秋的事业,毒品不仅对吸毒人员造成伤害,同时也对社会和谐稳定造成负面影响,感谢仙女湖区禁毒办和物流园管委会举办这次活动,使我们这些外地客商能真正感受到什么叫安全和舒心。”

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部