主题党日活动设在企业车间党员献爱心支持老兵创业

2019年03月06日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者 胡 涛

大年初三,新余发布微信号推出《新余六旬老兵的野生山茶油:拿到国家一级认证,为何市场不“灵光”》一文,老兵李新洪创业的故事引发网友广泛关注。2月27日,市中级人民法院第三党支部十余名党员看到消息后,自发前往购买山茶油,以实际行动支持老兵创业。

当天下午,十余名党员冒着大雨驱车前往位于袁河经开区的新余市洪力康贸易有限公司,走进企业生产车间,负责人李新洪向大家详细介绍企业生产经营情况。“我这个山茶油都是绿色纯正,不含任何杂质的,从原料到成品全程严格把关,我要对得起自己的良心。”李新洪说。当得知已迈入花甲之年的李新洪还在努力拼搏,带领战友们勤劳致富时,大家都为他的崇高精神点赞。

在储藏室内,一瓶瓶包装精美的山茶油整齐地摆放在地上,整个房间里弥漫着一股清香。李新洪告诉大家,因为前期对市场缺乏充足的研判,目前茶油的销售情况并不好,还有1万多公斤积压在储藏室,后期生产也受到影响,战友们都在为他寻找销售渠道,希望能帮他渡过难关。

“我们今天就是来买茶油的,也希望以个人的绵薄之力为你加油鼓劲,你的精神值得我们学习,希望你继续为老百姓生产绿色健康的良心油。”党员们纷纷表示。“我买5公斤。”“我买2.5公斤。”在场的党员一个个报出需要购买的数字。说完,大家提起瓶装的山茶油前去付款,让李新洪心里涌上一股暖流。

据党员袁文介绍,党支部还有一些同志因为工作忙没有到企业现场购买茶油,委托他们帮忙带回去。当天,市中级人民法院第三党支部的党员共自费购买茶油40公斤。党支部书记赵志刚说:“我们在新余发布看到这个消息,就想要以这种方式给老兵一点帮助,大家都是个人购买,数量有限,但是对老兵的崇敬与支持是无价的,他们曾经为国家做出过大贡献,我们尽点绵薄之力是应该的。通过这个活动,对全体党员进行一次感恩教育,特别是对这些为国家做出过大贡献的老同志,我们始终要心怀感恩。”

老兵李新洪的良心茶油还有很多库存,如果你需要野生山茶油,就请联系他。联系人:李新洪 13970498518。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部