犹王莹赴驻市部队及基层一线走访慰问

2019年02月02日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚

殷殷祝福情 声声暖民心

犹王莹赴驻市部队及基层一线走访慰问 卢伟平卢伟参加走访

春节来临之际,市委副书记、市长犹王莹先后来到新余军分区、暨阳学校、太平洋购物中心广场、渝水区儿童福利院、赣西供电公司、市交警支队、国燕高新、分宜县杨桥镇湖坵村、卷山村、潭湘村、操场乡石塘村等地,走访慰问驻市部队官兵、优秀人才、环卫工人、基层党员和孤儿,为他们送上党和政府的关怀与温暖,祝愿大家新春愉快、身体健康、万事如意。市政协主席卢伟平,市委常委、新余军分区政委卢伟分别陪同走访。

1月23日,受市委书记蒋斌委托,犹王莹走访慰问新余军分区,代表市委、市政府和全市人民向驻市部队全体官兵表达新春的问候和祝福,给他们送上新春慰问品,祝福他们新春愉快、万事如意。座谈时,犹王莹向新余军分区主要领导了解部队建设情况,并与部队班子成员进行座谈,为驻市部队解决实际问题和困难。

随后,犹王莹一行来到市暨阳学校走访慰问全省特级教师阮淑艳,与其亲切交谈,详细了解其工作、生活情况,对她为我市教育事业所做的贡献表示感谢。犹王莹鼓励阮淑艳再接再厉,继续发挥其特级教师的专业优势,不断发扬人民教师敬业奉献的优良传统,当好学生健康成长的指导者和引路人,做人民满意的教师,为全市教育事业发展作出更大的贡献。

2月1日上午,犹王莹一行先后在中心城区走访慰问环卫、电力和交通一线职工,看望渝水区儿童福利院的孩子们,为他们送去党和政府的温暖与新春问候。

在赣西供电公司电力调度控制大厅和供电服务指挥中心,犹王莹详细了解春节期间电力供应保障情况。他说,春节期间是用电高峰期,广大市民十分关注,希望供电职工积极有效应对,做好服务保障,确保春节供电用电安全可靠。

走进渝水区福利院,犹王莹详细了解福利院基础设施建设、师资配备情况和孩子们的生活、学习情况,为孩子们发放糖果等慰问品,鼓励他们好好学习,健康成长。听说犹伯伯来了,福利院的孩子王丹送上了自己精心准备的粘纸画,犹王莹十分高兴,鼓励她勤动手、勤动脑,健康快乐地成长。犹王莹希望福利院和各有关部门要为孩子们提供更加精心的护理和专业的指导,送去更多温暖和关怀,让孩子们能够健康茁壮成长。犹王莹对福利院的教职员工表示感谢,希望他们继续奉献爱心、耐心和责任心,为孩子营造健康快乐的成长环境。

犹王莹一行来到市公安局交警支队走访慰问交通民警,向坚守在工作岗位的交警致以新春的问候和祝福。随后,他先后来到交警支队指挥中心,听取道路交通管理方面的介绍。饶有兴趣地参观展示馆,感受交警支队的历史沿革和改革印记,肯定交警支队在党建引领、队伍建设、交通管理等方面取得的成绩。犹王莹指出,交警支队要进一步加强道路安全管控,加大交通安全整治,不断加大科技强警的力度,为保障全市交通安全做出更大成绩。

2月1日下午,犹王莹一行先后深入分宜县相关镇村,走访慰问优秀人才、驻村第一书记、老村支书、农村老骨干及困难党员,为他们送去节日的问候和祝福,并送上慰问金。犹王莹勉励优秀人才扎根新余、创新进取,做出更大贡献。他还细致询问困难党员的身体、家庭情况,了解记录他们的实际困难,并分别走访慰问驻村“第一书记”袁小兵、老支书钟文林、农村老骨干易细东,并为他们送去温馨的新春祝福。

新余军分区司令员王向阳,副市长林愚、徐绍荣、徐文泊、肖铁军,市政府秘书长傅水珠分别随同或陪同走访。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部