犹王莹:加强监测管理 保障食品安全

2019年02月02日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚

犹王莹考察春节物资供应食品安全工作时强调

加强监测管理 保障食品安全

2月1日上午,市委副书记、市长犹王莹来到城区部分超市、饭店和农贸市场,考察春节物资供应、食品安全等工作情况。

犹王莹一行先后来到太平洋购物中心永辉超市、陈香刘三钵饭店和恭惠农贸市场对各类生活必需品供给情况以及餐饮企业食品安全情况进行实地考察,与企业负责人、商贩亲切交谈,详细了解各类物资供应、进货渠道、质量安全、价格波动等情况。

犹王莹指出,做好春节期间市场物资供应、平稳物价和食品安全是民生大事,各有关部门要加强监管指导,认真做好商品的货源组织,丰富节日市场供应,从源头上杜绝不合格产品流入市场;要从各个环节加强对食品监测和管理,确保食品安全;要加强市场物价监督管理,保持总体价格稳定,确保商品种类多、质量优、价格平,保障群众“舌尖上的安全”,确保让人民群众过一个健康、欢乐、祥和的春节。

副市长林愚、徐绍荣、徐文泊,市政府秘书长傅水珠陪同考察。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部