犹王莹出席“三请三回”招商推介会

2019年02月01日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚 通讯员傅宇

游子回归家乡 携手共话发展

犹王莹出席“三请三回”招商推介会 李新华主持

拳拳赤子心,浓浓游子情。1月31日晚,我市“三请三回”招商推介会在北湖宾馆隆重举行。市委副书记、市长犹王莹出席推介会,市委常委、统战部部长李新华主持。

李新华在主持时说,新余,是各位乡友的出生地、各位校友的成长地、各位战友的奉献地,是我们共同的“故乡”。多年来,“三友”们在外闯出了一条道路、成就了一番事业,成为国家的栋梁、社会的精英,你们,虽远在千里之外却心系新余发展;你们,已成为新余人民的骄傲和自豪。“三友”是新余最宝贵的人才,对新余未来发展至关重要。在这辞旧迎新的日子里,市委、市政府把各位乡友、校友、战友请回新余,隆重举行全市“三请三回”招商推介会,既是落实省政府关于高质量跨越式发展招商工作的部署,也是大力实施“渝郎回乡”工程、吸引人才回流的创新举措。

李新华说,新余是一座新型工业化城市,钢铁、锂电、新材料、光电信息、装备制造是新余的四大主导产业。新余改革发展取得的成就,焕发了工业强市、区域小市、山水美市的无穷魅力,展示新余开放包容、宜居宜业的良好环境。我们正努力将新余建成全省“办事最方便”的城市,特别适合“三友”们来投资兴业。衷心希望大家在机遇与挑战并存的2019年,与120万新余人民携手共进,建设新余,做新时代新新余的追梦人,为新余打造“五大”高地、再铸新时代“工小美”新辉煌做出更大的贡献。

受犹王莹市长委托,副市长徐绍荣作招商推介并致辞,市人大常委会副主任邹永清,市政协副主席、市工商联主席孔祥筛,高新区管委会主任徐冬春,市政府秘书长傅水珠参加推介会。全市120余名“三请三回”代表参加大会,易伟华、周黎安、康明辉等代表发言,会上播放市情宣传片。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部