市领导走访慰问地厅级离退休老同志

2019年02月01日 来源: 新余新闻网 作者:记者 吴晓敏 王若刚 王帆 冯靖雯 聂殊敏 郜龙斌

市领导走访慰问地厅级离退休老同志

蒋斌犹王莹曾萍卢伟平徐鸿李新华赖国根黄文辉胡尔纲参加

新春佳节来临之际,市领导蒋斌、犹王莹、曾萍、卢伟平、徐鸿、李新华、赖国根、黄文辉、胡尔纲、陈文华等分组走访慰问地厅级离退休老同志,代表市委、市政府送去新春的祝福,表达政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志的深厚情怀。

市委书记蒋斌带着对离退休老同志的深深祝福,来到老同志张迎祥、严显烈、孙奇珍、甘自敏、吴同国、熊巍家中,每到一处,蒋斌都与老同志亲切交谈,详细询问他们的生活和身体情况,认真听取老同志们对市委工作的意见建议,对他们长期以来心系新余发展表示衷心感谢,并为他们送去慰问金,祝他们新春快乐,再三叮嘱他们照顾好身体,保持良好心态,安度晚年。市委秘书长陈鹏参加走访。

市委副书记、市长犹王莹与市政协主席卢伟平一道来到老同志黄国钧、廖兰芳、张荣生、赖世平家中或工作所在地走访慰问,代表市委、市政府向他们送去慰问金和新春祝福。每到一处,犹王莹都与老同志握手、聊家常,详细询问他们的生活和家庭情况,叮嘱他们好好保重身体,安享晚年生活。犹王莹说,新余的发展与进步,凝聚着老同志的心血和智慧,希望老前辈继续贡献聪明才智,一如既往地关心和支持市委、市政府的工作,为我市经济社会发展贡献力量。市政府秘书长傅水珠参加走访。

市委副书记曾萍走访慰问了老同志于志仁、熊世俊、张健荣、易振德。每到一处,曾萍都与老同志们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活起居等基本情况,并祝愿他们新年快乐,健康长寿。曾萍衷心希望各位老同志保重好身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持市委、市政府的各项工作,为我市经济社会发展,再铸新时代“工小美”新辉煌建言献策、再做贡献。

市委常委、市纪委书记、市监委主任徐鸿走访慰问了老同志罗茂才、张云龙、胡慧贤、谢小平、廖俊元、罗英杰,向他们致以节日的问候和良好的祝愿,并向他们赠送了慰问品。在每一位老同志家里,徐鸿都仔细了解他们的健康状况和生活情况,并祝他们身体健康,全家新春快乐。同时,殷切期望他们继续发挥余热,为再铸新时代“工小美”新辉煌积极建言献策。

市委常委、统战部部长李新华先后来到市教育局、市工信局、市农行老家属院内,看望慰问老同志史广英、李超彬、孟庆喜、金大安,为他们送上慰问金。每到一处,李新华都紧紧握住老同志的手,询问他们的身体生活情况,了解他们需要解决的困难和难题,并向他们介绍市委、市政府一年来的工作情况,对他们曾做出的贡献给予肯定和称赞。

市委常委、组织部部长赖国根走访慰问老同志余冬梅、饶良僖、涂绪永、周明华、欧阳长城,为他们送去亲切慰问和诚挚祝福,关心了解他们的身体、生活情况,畅谈我市近年来经济社会发展情况,介绍全市重点工程完成情况,展望来年发展,鼓励他们为我市发展集思广益、建言献策。

市委常委、政法委书记黄文辉带着新春的祝福,分别来到况秋浦、刘欣、黄绵水等老同志家中走访慰问。每到一处,黄文辉和老同志执手相谈,关切地询问他们的生活起居和身体状况,嘱咐老同志保重身体,并代表市委、市政府给他们拜个早年,祝他们新年快乐、阖家安康,继续发挥余热,为新余经济社会发展建言献策、再做贡献。 

市委常委、副市长胡尔纲代表市委、市政府走访慰问欧阳嵩、侯硕、刘永斌、宁世春、任冬青、欧阳政、李志超六位老同志,向他们捎去了新春的祝愿,并一一赠送了慰问品。每到一处,胡尔纲都和老同志拉起家常,认真了解他们的家庭生活、身体情况,希望他们发挥余热,为我市经济社会发展献计献策,并祝他们身体健康,新春快乐。

副市长陈文华走访慰问了老同志谢润珠、陈秉正、杨炽煌、伍显硕、简少华。每到一家,陈文华都与老同志聊家常,仔细了解他们的身体、生活和家庭情况,叮嘱他们保重身体,并祝福他们身体健康、新春快乐。同时,希望老同志们一如既往地支持市委、市政府工作,为努力推动全市经济社会发展取得新成绩发挥更大作用。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部