犹王莹曾萍董晓健等市领导看望市人大代表

2019年01月14日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆

犹王莹、曾萍、董晓健等市领导看望市人大代表。记者 赵春亮摄

犹王莹、曾萍、董晓健等市领导看望市人大代表。记者 赵春亮摄

1月11日,市领导犹王莹、曾萍、董晓健、徐鸿、赖国根来到各代表团驻地看望参加市九届人大五次会议的人大代表。

看望中,犹王莹等市领导对各位代表辛勤的付出表示感谢,鼓励大家认真履职,圆满完成本次大会各项任务。

犹王莹指出,这次大会是继市委八届七次全会召开后的又一次重要大会,开好这次大会意义重大。大会将依法补选市人大常委会主任和市监察委主任,选举江西省第十三届人大代表2名。与会代表要认真履行宪法和法律赋予的职责,维护人民利益,反映人民心声,体现人民意志,确保选举工作依法、有序、顺利进行。大家要从维护全市工作大局出发,把反映人民群众呼声和贯彻党的意图结合起来,精心提名酝酿、反复讨论协商,真正把群众的呼声与省委、市委意图统一起来,代表人民投好神圣的一票。

犹王莹希望代表们要以高度的政治责任感和历史使命感,认真审议工作报告和有关决议,使审议的过程成为深化认识、汇聚众智的过程。要按照中央、省委和市委决策部署,聚焦事关全市改革发展稳定的大事,反映影响人民群众生活的小事,献务实之策、建睿智之言,为再铸新时代“工小美”新辉煌提供强大的智力支持。

市人大常委会秘书长黎兵根,市政府秘书长傅水珠陪同看望。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部