市法院开展“文明创建、我在行动”承诺活动

2018年12月14日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员万淑萍

为积极支持全市创建第六届全国文明城市,进一步营造创建氛围,12月6日,市法院组织全院干警开展“文明创建、我在行动”承诺活动。

在领誓人的带领下,全院干警郑重承诺:积极参与全国文明城市创建,从我做起,从现在做起,从每一件小事做起。说文明话,做文明事,当文明人。自觉遵守社会公德,遵守交通秩序,维护城市环境卫生,坚决抑制不文明行为,争当文明表率。自觉遵守职业道德,坚持公正司法、文明司法、廉洁司法,严格依法办案,维护司法公正。牢记全心全意为人民服务宗旨,文明接待来访当事人,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

承诺活动结束后,大家表示要当好创建文明城市的先行者,充分发挥全国文明单位干警的模范带头作用,以自身的模范行为影响家庭成员,感染周围群众,成为城市文明的倡导者、监督者和维护者,共同维护城市的形象,共同建设城市文明。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部