渝水区环保局积极开展“文明创建、我在行动”承诺活动

2018年12月12日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 王丽芳

为进一步营造创建全国文明城市的浓厚氛围,切实增强环保职工参与文明城市创建的使命感和责任感,不断塑造渝水良好文明风尚,12月12日,渝水区环保局全体干部职工开展“文明创建、我在行动”承诺活动。

在11楼会议室,渝水区环保局周哞根作为领诺人,带领全体干部职工诵读了承诺词。随后,全体干部职工纷纷在“文明创建、我在行动”承诺书上签下了自己的名字。

活动结束后,大家纷纷表示将按照承诺书上的要求,自觉遵守职业道德,保持良好工作作风、提高工作标准、提升服务质量;加强环保的宣传力度,不断提高环境环保意识与忧患意识,自觉树立人与自然和谐相处的理念;坚决贯彻落实环境保护政策法规和标准,坚决打好污染防治攻坚战;争当环境保护的参与者和推动者,以实际行动自觉维护我市生态环境,坚决同破坏生态文明的行为作斗争,为生态文明建设做出实实在在的贡献。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部