渝水区袁河街道办开展“文明创建、我在行动”承诺书活动

2018年12月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 陈思云

渝水区袁河街道办开展“文明创建、我在行动”承诺书活动

为进一步营造创建全国文明城市的浓厚氛围,动员大家迅速行动起来,自觉投身到创建全国文明城市活动中去。12月10日上午,袁河街道全体机关党员干部及各管理处(社区)书记、主任在2楼会议室开展“文明创建、我在行动”承诺书活动。

首先,由街道干部李淑贞带领大家诵读承诺词,每一个字、每一句话都饱含着党员干部们对参与全国文明城市创建行动的热情,也表明了创文从自身做起的态度与决心,形成了浓厚的创建氛围。

随后干部们在承诺书上郑重地签下了自己的名字。大家纷纷表示,将从自身做起,认真践行承诺,时刻注意自身形象,使用文明用语,文明驾驶,遵守交通法规,文明出行,不横穿马路、不插队候车、不随意浪费粮食、不用一次性餐具等,做提升文明素质的表率,积极劝导和制止不文明行为等。同时将带动身边的亲友践行文明行为,为创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

通过此次“文明创建、我在行动”承诺活动,引导了党员干部们积极践行文明承诺,进一步深刻认识到了创建文明城市必须从自身做起,做到心中文明、口中文明、手上及脚下行动文明。同时,要树立榜样,自觉接受监督并兑现承诺,共建文明街道。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部