市纪委监委开展“文明创建、我在行动”集体承诺活动

2018年12月10日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员黄婷

“创建全国文明城市,我承诺:积极参与全国文明城市创建,从我做起,从现在做起……”11月30日上午,市纪委监委机关在五楼会议室开展“文明创建、我在行动”集体承诺活动。市纪委监委领导及机关50干部职工余人参加了集体承诺活动。

据悉,今年是我市创建第六届全国文明城市的开局之年,为进一步营造创建氛围,增强纪检监察干部参与文明城市创建的使命感和责任感,助力塑造新余良好文明新风尚,市纪委监委积极结合自身工作特点和要求,印发了《新余市纪委监委“文明创建、我在行动”承诺书》,并通过开展集体诵读的方式,进一步要求全体纪检监察干部忠诚于党的纪检监察事业,做到对党忠诚,政治坚定,遵纪守法,担当尽责,恪尽职守,清正廉洁,不断发挥纪检监察干部在文明城市创建中的模范带头作用。

集体诵读结束后,大家纷纷在承诺书上签字,誓志为新余创建第六届全国文明城市贡献力量。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部