渝水公安分局侦破一起技术开锁入室盗窃案

2018年11月08日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者郜龙斌 通讯员邹强

11月1日,渝水公安分局抱石路派出所抓获一名技术开锁入室盗窃的犯罪嫌疑人,成功侦破一起侵财性案件,被盗的8部“苹果”品牌系列电子产品全部追回,为受害人挽回经济损失3万余元。

据派出所民警介绍,10月15日,新余城南胜利南路某小区内发生一起技术开锁入室盗窃案件,受害人胡某收藏多年的6部“苹果”手机和2部“苹果”平板电脑悉数被盗。抱石路派出所民警经过缜密侦查,发现黄某华有重大作案嫌疑。11月1日11时许,抱石路派出所发挥多警种协作优势,在站前西路成功将犯罪嫌疑人黄某华抓获,同时将所有被盗物品追回。

经审讯,犯罪嫌疑人黄某华有盗窃前科。10月15日,黄某华独自一人来到胜利南路某小区,利用技术开锁方式进入室内行窃,盗取了受害人胡某的8部“苹果”系列电子产品。目前,犯罪嫌疑人黄某华因涉嫌盗窃罪被渝水公安依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部