双林镇营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围

2018年11月08日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

全市扫黑除恶专项斗争会议后,分宜县双林镇迅速行动,认真部署,成立“扫黑除恶”工作领导小组,确保扫黑除恶日常工作有人抓,有人管,充分调动干部群众参与扫黑除恶专项斗争的主动性、积极性,织起一张扫黑除恶的天罗地网。

为确保扫黑除恶专项斗争工作的宣传成效,拓展宣传覆盖面、增加受众人群,双林镇利用镇、学校、村显示屏播放扫黑除恶标语,在各村人口密集的地方和农贸市场、汽车站、古镇广场等交通要道悬挂横幅、固定标语,张贴《分宜县扫黑除恶专项斗争举报公告》,发放扫黑除恶宣传手册1000余份。

据悉,双林镇对全镇范围内的重点人群进行突击检查,坚决做到“黑恶必除,除恶务尽”,确保扫黑除恶专项行动取得实实在在的成效,为双林镇提供和谐稳定的社会环境。由班子成员牵头,组织派出所人员驻村干部、相关负责干部对所驻村、分管领域、重点群体开展“问题”和“苗头”的双重梳理和摸排,做到心中有数、目标清晰,切实为社会大局稳定“保驾护航”。

为加大群众监督和举报力度,该镇扫黑除恶办公室和各村都设立举报箱。下一步,双林镇将继续加大摸排力度,与各部门相互协作,加强联动机制,坚持对涉黑涉恶行为“零容忍”态度,营造一个风清气正的环境。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部