新形势下钢铁转型升级高质量发展论坛在我市举行

2018年11月07日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆

新形势下钢铁转型升级高质量发展论坛在我市举行

干勇李新创等作主旨演讲 郭力根出席

11月6日下午,新钢公司建厂60周年之际,由新钢公司主办的新形势下钢铁转型升级、高质量发展论坛在市会展中心多功能厅举行。中国工程院院士、原副院长、中国金属学会理事长干勇,中国钢铁协会副会长、冶金工业规划研究院院长李新创,中国人民大学商学院财务与金融系博士生导师许年行,华泰联合证券党委委员、投行管理委员会副主任委员唐松华等分别作主旨演讲。江西社会科学院原院长汪玉奇主持。市委常委、宣传部部长郭力根出席。

此次论坛以新形势下钢铁转型升级与高质量发展为主题。与会专家学者分别以钢铁工业的绿色智能发展、中国钢铁工业产业政策环境与高质量发展路径分析、从宏观经济角度谈钢铁行业的发展思路、资本市场助力新钢集团公司高质量发展之路等为题进行深入探讨与交流,共谋新时代钢铁企业转型升级、高质量发展的新思路与新举措,共享先进经验和成功做法,共促钢铁行业实现高质量发展,进一步提升钢铁企业创新驱动发展能力和竞争力。

新钢公司董事长夏文勇致辞,并作《新钢转型升级、高质量发展的架构》推介。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部