凝心聚力民安富 德而明礼攀高峰——富德生命人寿公司工会组织开展员工秋游活动

2018年11月06日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 陈艳玲

金秋时节,天朗气清。为加强企业文化建设,丰富员工文化生活,促进同事之间的交流,开拓视野,让员工在繁忙的工作之余放松心情、亲近自然,总公司工会分别于10月12、19、26日分批赴东莞观音山国家森林公园开展“凝心聚力民安富,德而明礼攀高峰”主题户外秋游活动。

富德生命人寿公司工会组织开展员工秋游活动

活动得到了公司员工的积极响应,一路上大家登山、赏叶、滑高索、眺远方。优美的环境,浓厚的人文气息,让参与活动的员工沉醉在层林尽染的秋日美景中,沉浸在淡定乐观的佛香环绕中,忘记了工作时的疲劳,享受自然的清新,纷纷合影留念。在观音像下、乡野田间,大家品斋饭,尝农鲜,参观了农业种植园,进行了乒乓球、羽毛球、台球等活动,项目丰富,其乐融融。

凝心聚力,德而明礼。此次主题秋游活动不但丰富了员工的业余文化生活,更拉近了员工之间的距离。公司工会将以此为契机,进一步加强精神文明建设,活跃企业文化氛围,提升员工的归属感。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部