江西分公司2018年“骏才计划”高级管理干部培训班成功举办

2018年10月31日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 陈艳玲

为进一步提升高级管理人员的管理水平及综合效能,实现公司持续、健康、稳定地发展,江西分公司于10月25日—27日在南昌举办了2018年“骏才计划”高级管理干部培训班,来自全省近50名中高级管理干部参加了本次培训。

江西分公司2018年“骏才计划”高级管理干部培训班成功举办

培训班得到了分公司总经理室的高度关注和重视,总经理室领导作为此次培训班的顾问团、观察团全程参与。分公司总经理桂衍胜也对各位学员提出训勉:希望大家通过持续学习去拓展生命的宽度、延伸职业长度,让自己更加全面、自如应对市场,提升市场影响力,跟随公司第四个三年规划,统一价值观,统一方向,让团队走得更远。

此次培训特邀管理心理学应用专家李卓汐老师及中国式绩效管理引领者、前沿讲座特聘专家闫海涛老师,分别围绕《行为管理心理学》和《非人力资源经理的人力资源管理》两大主题,通过理论讲授、案例分析、情景模拟等教学方式,帮助管理干部从个体心理、群体心理、领导心理、组织心里四个层面提升有效沟通力及团队领导力。同时,全面系统地学习了人才的“选、育、用、留”,提升直线管理者的人力资源统筹开发能力,促进部门和岗位绩效提升。

“骏才计划”是江西分公司继“英才计划”和“1+1潜才计划”之后,实施的以公司核心管理干部为培养对象的一项循环赋能的长期性培训项目。希望通过此次培训班的成功举办,助力管理干部统一思想、凝聚力量,为江西分公司下一个“三年规划”整装待发。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部