2018江西国际麻纺博览会闭幕式暨颁奖盛典举行

2018年10月30日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚

2018江西国际麻纺博览会闭幕式暨颁奖盛典举行

犹王莹董春兴刘煜万广明出席并颁奖

10月29日晚,2018江西国际麻纺博览会闭幕式暨颁奖盛典在市体育中心举行。市委副书记、市长犹王莹,中国麻纺织行业协会会长董春兴,省工信委副主任刘煜,市委常委、常务副市长万广明出席闭幕式暨颁奖盛典并为获奖选手颁奖。

经过五年的连续举办和沉淀,江西国际麻纺博览会现已成为中国麻纺业最具影响力的大型行业交流合作盛会,是国内重要的麻纺业交流促进平台。本届麻纺博览会亮点纷呈,期间举行“恩达杯”中国麻纺产品设计邀请赛、2018中国麻纺时尚发布季、2018年麻纺织技术推广会等一系列精彩活动,参展参会的国内外、省内外客商及市民多达1万余人,现场成功签约10个项目总投资额达9.9亿元。

闭幕式晚会在大型诗画舞蹈《绿色江西 苎梦新余》中拉开序幕。歌伴舞《我等你在仙女湖畔》旋律优美,婉转动人,唱出仙女湖秀美的湖光山色和动人的爱情故事。来自香港歌星许秋怡深情演唱的《千个太阳》《片片枫叶情》《兰花草》等歌曲,将晚会现场气氛推向高潮。大型歌伴舞《幸福咱就唱起来》《共圆中国梦》高亢激昂,表达对劳动人民幸福期盼的赞颂和伟大祖国繁荣昌盛的祝愿。晚会进行“恩达杯”2018中国麻纺设计邀请赛作品展演,众多麻艺时装秀纷纷亮相,用T台效果呈现设计师心中的麻艺时尚。在节目表演间隙,犹王莹、董春兴等还为2018江西国际麻纺博览会麻艺时尚大奖和“恩达杯”2018中国麻纺设计邀请赛获奖选手颁奖。

市人大常委会副主任马小红、副市长徐绍荣,中国麻纺织行业协会副会长兼秘书长张承泽、市政协副主席傅明明、市政府秘书长傅水珠参加闭幕式暨颁奖盛典。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部