剑指“篮”天·“德”行天下——富德生命人寿获得深圳市第五届企业运动会篮球赛冠军

2018年09月30日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 陈艳玲

冠军颁奖

冠军颁奖

作为深圳市规模最大的企业运动赛事,由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会主办的2018年深圳市第五届企业运动会于5月—9月举行。这是深圳市企业一年一度的体育盛会,富德生命人寿保险股份有限公司作为深圳市知名保险企业已连续参加两届企业运动会篮球竞赛项目,并取得优异成绩。经组委会研究决定,特邀我司参加深圳市第五届企业运动会篮球赛项目。

道德风尚奖

道德风尚奖

30家企业参赛代表队汇聚于此,球风迥异,实力不俗。历时小组赛、半决赛的激烈比拼,我司以全胜的战绩打进决赛。9月20日,决赛面对老对手地铁集团,比赛现场异常激烈,双方比分交替上升,由于我方受伤病影响,实际仅有3人轮换,下半场队员体能明显下降,面对对手的强力反扑最终顶住压力,有惊无险的赢得比赛。赛场上运动员表现出富德人拼搏奋进的企业精神,赛场下积极配合组委会工作,主动清理赛场,诠释富德人的责任担当。

集体合影

集体合影

闭幕式上,我司不仅赢得比赛获得对手的尊重,更是得到组委会的高度认可,最终获得深圳市第五届企业运动篮球赛冠军及体育道德风尚奖,以一场精彩纷呈的决赛为此次运动会画下圆满句号。深圳市企业联合会、深圳市企业家协会执行会长于剑出席闭幕式并为冠军队伍颁奖。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部