市行管委改进服务措施方便市民中午办事

2018年09月14日 来源: 新余新闻网 作者:记者蒋文锋

虚心纳谏 立改立行

市行管委改进服务措施方便市民中午办事

市行政审批服务中心正门。

市行政审批服务中心正门。

新余日报9月3日在《含羞草》栏目中对市行政审批服务中心中午时分大门紧闭一事进行了报道,引起市行管委高度重视,并于当天整改和回复本报。

市行管委在回复函中说:“考虑到人性化管理,每天中午12点至13点为窗口工作人员午餐时间,同时也顾及到窗口工作人员的财物安全,12点整,市行政审批服务中心的西大门会关闭,13点准时开门。虽然中心的西大门中午会关闭一小时,但是主楼一楼的侧门是可以随时进入的,从来没有关闭过。我委已采纳该记者建议,制作温馨提示牌张贴在西大门和其余两个侧门处,方便办事者中午进入中心休息等候。行政审批服务中心将继续秉承‘精中、精简、高效、便捷’的服务宗旨,为办事者提供优质文明服务,也欢迎贵报继续对我委的服务情况进行监督。”

市行政审批服务中心正门。1

市行政审批服务中心正门。

记者近期经过暗访发现,整改后,在每天中午12时至13时期间,市行政审批服务中心正门保持开放状态,中午办事的群众有所增加。正门及各侧门均贴上温馨提示,告知群众可从主楼西侧小门进入大厅。(新余日报记者 摄)

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部