仙来湖社区举办“文明有你 新余更美”文艺演出

2018年08月21日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员何荣华 何秋榕

近日,由城北街道办事处仙来湖社区主办的“文明有你 新余更美”创建全国文明城市在行动文艺演出在仙来湖公园举行。大型舞蹈《美丽渝水》拉开了演出的帷幕,一连串精彩表演让观众应接不暇。节目《拆“三房”建“三园”》将现场气氛推向高潮,《新余市市民文明公约》让观众情不自禁跟着音乐一起念起来:新余我家乡,树立新风尚;与人讲友善,举止要端庄;环境共维护,草木别损伤;车辆勿乱停,垃圾分类放。现场沉浸在一片激动欢乐的海洋中。

活动中,还穿插了创建全国文明城市知识、防溺水知识问答环节。社区志愿者们还给观看节目的群众发放了创建全国文明城市宣传单300余份。精彩的演出节目还充分展现了文明新风、节地环保等内容,整个演出接地气,让居民感觉很亲切。晚会吸引了众多居民驻足观看,社区居民刘大妈说:“这种别开生面的文艺宣讲,不仅为我们送来了开心和欢乐,也让我们感受到了创建全国文明城市带来的新气象、新风貌。我为仙来湖社区点个赞,希望这样的活动经常举办。”

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部