市政府第45次常务会议召开

2018年07月25日 来源: 新余新闻网 作者:符轩

市政府第45次常务会议召开

犹王莹主持

7月23日,市委副书记、市长犹王莹主持召开市九届人民政府第45次常务会议。

会议原则通过《新余市打赢蓝天保卫战三年行动计划(2018-2020年)》。会议认为,打赢蓝天保卫战是党的十九大确定的三大攻坚战之一——污染防治攻坚战的重要内容,是深入推进大气污染综合治理,持续改善全市空气质量的迫切需要。近年来,我市通过大力实施“蓝天行动”计划,空气质量更好了、天空更蓝了,但也应该清醒地认识到,大气环境质量与上级确定的目标要求和人民群众的美好期盼相比,仍然有不小的差距。会议强调,要把良好的生态环境作为改善民生的重要目标,以改善大气环境质量为核心,以“控煤、减排、管车、降尘、禁烧、治油烟”为工作重点,明显改善大气环境质量,坚决打好大气污染防治攻坚战,确保完成省政府下达的空气质量改善目标,不断增强全市人民的蓝天幸福感。

会议还研究了其他事项。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部