富德生命人寿深圳分公司开展7.8保险公众宣传日扶贫健步走活动

2018年07月10日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 陈艳玲

保险公众宣传日扶贫健步走活动

伴随着一年一度7月8日全国保险公众宣传日的到来,2018年“7.8全国保险公众宣传日”年度主题为:“守护美好,从一份保障开始”。

7月1日,富德生命人寿深圳分公司近百名员工在总经理室的带领下,来到普宁市泥沟村开展“7.8保险扶贫健步走”活动,在为保险事业增添助力的同时,践行红色文化,热烈庆祝党的97岁生日到来。

骄阳似火,富德生命人寿的小伙伴们却精神抖擞,展现出积极健康、乐观向上的精神面貌和生活态度。不少员工表示通过参加此次活动,让自己从锻炼中找到乐趣、放松身心,更是进一步增进了与领导、同事、社会群众之间的沟通和交流。

通过此次活动的开展,有助于增强公司凝聚力,激发员工工作热情、集体荣誉意识和责任意识,充分提高了员工身体素质,树立了一个保险从业者高度的社会责任感,对宣传保险公众日和传播行业正能量起到了积极作用。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部