风险无处不在,富德彰显关爱——湛江中支快速赔付重大疾病保险金10万

2018年07月10日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 陈艳玲

湛江中支快速赔付重大疾病保险金10万

2017年梁女士的丈夫不幸因病身故,家中的积蓄也因为丈夫治病所花光。孩子才上初中,梁女士意识到自己是家中唯一的顶梁柱,便下决定为自己投保一份《富德生命附加福相随重大疾病保险(2017版)》,保额10万,年缴保费2550元。

2018年6月初,梁女士因“反复解粘液血便3个月余”到湛江第二人民医院门诊检查,病理检查报告结果为乙状结肠腺癌。6月8日,梁女士办理了住院。手术前需要缴纳3万元押金,然而月薪不到4000元,还需要供养孩子。这时候,她想起了自己购买的重疾保险,联系她的代理人朱先生,朱先生了解情况后,立马通知湛江中支的理赔人员。经过核实,梁女士病情达到重疾标准,短短的2日,富德生命就赔付10万元为梁女士纾解了燃眉之急。梁女士收到理赔款后,心存感激,让姐姐代劳为湛江中支送上一面“行善积德,雪中送炭”的锦旗,以表达对公司高效理赔的感谢之情。

大地孕育了所有人,然而无法眷顾到每一个人。富德生命却能保障到每一位客户的利益。行善积德,雪中送炭,为每一位客户寻找每一个理赔的理由,保驾护航家人的幸福,一直是富德生命人的追求。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部