守护美好,从一份保障开始——富德生命人寿新余中支积极参加 “7.8全国保险公众宣传日”活动

2018年07月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 陈艳玲

守护美好,从一份保障开始1

守护美好,从一份保障开始2

为加强保险知识宣传,提升全民保险意识,让民众认识保险、了解保险,深入贯彻“守护美好,从一份保障开始”的保险理念,7月6日,富德生命人寿新余中心支公司积极参加由市金融办、市保险行业协会举办的“7.8全国保险公众宣传日”活动。今年7月8日是第六个“全国保险公众宣传日”活动,本次活动内容包括“7.8健步走”、“舞蹈风采展示”、“红色家书朗诵”和我为7.8点赞手指舞等多项活动。

守护美好,从一份保障开始3

守护美好,从一份保障开始4

活动当天,在新余市抱石公园门口,从早上6点就开始陆续有各家保险公司人员汇集在各自展位上。新余市人民政府常务副市长万广明,市人民政府副秘书长、办公室主任钟桂林,市金融办主任陈青春等人参加宣传活动并走访看望各保险公司工作人员。随后,在活动宣布开幕后,进入第二届舞蹈大赛和第一届红色家书朗诵环节。此次汇演过程中,大雨接着小雨下,但仍然没能挡住保险人的热情,展示了保险人的多才多艺,在舞蹈风采展示中,有热辣劲舞、有古典舞曲、有晨操、有柔美;在诗歌朗诵中,有创新编排、有抑扬顿挫,带着革命共产党人写给家人的一封封书信,在户外这片天空下,响彻在每一个活动现场人们的脑海中,心目中,传承了革命烈士大无畏的精神。活动中,富德生命人寿新余中支带来的舞蹈《烟花三月下扬州》和红色家书《希望滋润了狱中枯竭的生命》在两类活动中活动获得双项季军,充分展示了员工丰富的业余文化生活和良好的精神面貌。在活动汇演结束后,富德生命人寿新余中支的客服人员积极宣传第十二届客服节活动,向民众宣传健康小知识,关注健康、关注公益。

守护美好,从一份保障开始5

践行保险责任,守护美好生活,是每个保险人的责任,7.8日保险公众宣传日活动,富德生命人寿新余中支在行动。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部