市消防支队消防公益广告助力夏季消防宣传

2018年06月14日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员彭洁琼

为营造良好的消防宣传氛围,自江西消防公益广告“今夜口令:提拔握压”录制完成并下发后,市消防支队高度重视,第一时间通知各基层大队充分发动辖区各重点单位、高层小区等场所,利用户外LED显示屏、楼宇电视、高层建筑单位大厅显示屏、电影院、汽车站、网吧、KTV等公共宣传资源,高频次播放江西消防公益广告,同时支队宣教中心宣传员还亲自将广告片下放到市级重点单位影院和大型超市等场所,联合市电视台等媒体全面开展消防公益广告“提拔握压”的播放活动,助力夏季消防宣传工作。

据悉,该公益广告以古代东汉时期军营前线插曲为基调,以多种方言暗号口令“提拔握压”为线索,反转灭火器使用方法,让人耳目一新、过目不忘。将该消防宣传公益广告在以上场所循环播放,向观众朋友们、单位员工和过往顾客宣传消防知识,实现消防宣传活动无死角推进,形成了有力的消防宣传辐射网络,有效扩大消防宣传覆盖面。

通过此次全面的消防公益广告的热播,为广大市民朋友同步搭建了若干个学习消防安全知识和提高消防安全意识的平台,使消防安全理念扎根于群众的脑海里,时刻提醒着群众注意消防安全,并营造一个“人人关注消防、人人支持消防、人人参与消防”的浓厚消防宣传氛围,为广泛宣传消防安全知识,增强全民消防安全意识以及夏季火灾防控工作的深入推进打下了坚实的基础。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部