富德生命大理中支召开演讲方法与技能技巧培训会

2018年06月13日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 陈艳玲

富德生命大理中支召开演讲方法与技能技巧培训会

6月6日下午,富德生命人寿大理中支开展演讲方法与技能技巧提升培训,旨在为第二届“品质决定未来”业务品质演讲比赛参赛选手加油打气,14名参赛选手积极参训。

中支负责王军亲临培训现场,对本次演讲比赛的重要性进行再次强调,要求各部门要以此次比赛为契机,深入理解品质与发展的密切关系,用好演讲平台,实现个人演讲能力的提升。

培训会上,中支保费部马亚雷首先对第二届“品质决定未来”业务品质演讲比赛进行详细宣导,并对赛事相关注意事项进行提示。随后,培训部谢朋雁带出《演讲的技能技巧训练与开拓》专题培训,从“为什么要进行培训”“如何克服恐惧心理”“演讲的基本礼仪”“讲解的技巧”几个方面进行讲解,让参赛选手感受语言的力量。

培训还就演讲者的上场、退场、体态语进行示范,阐述如何进行演讲话题的选择,如何进行演讲内容的组织与表达,从演讲要口语化、演讲忘词的处理方法、演讲要具有号召力三个方面强调演讲要注意的一些问题。务实的培训极大提升了参赛者的信心,相信在后续参赛中他们定能 赛出水平,展现风采。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部