富德生命云南分公司人力合规专项检查组莅临红河中支

2018年06月12日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 陈艳玲

富德生命云南分公司人力合规专项检查组莅临红河中支

6月6日,富德生命人寿云南分公司人力基础及法律合规专项检查组莅临红河中支,就相关工作进行指导。

当天下午,检查组在红河中支召开进场会,分公司人力资源部余钰姣对此次专项检查具体检查项目做介绍。分公司法律合规部负责人陈建华则对“云分再造”“看趋势,建队伍”“看形势,强监管”进行深入解读,再次强调合规的重要性和此项工作的长期性。

按检查项目,中支负责人陈云从人事工作、非法集资专项风险排查情况、业务品质工作三个方面向检查组进行汇报,并要求中支全体内外勤要全力配检查组做好次检查工作。

进场会后,检查组根据工作安排依次对中支人力基础工作及非法集资专项排查工作进行全面排查,对排查中发现的问题和存在隐患事项及时提出整改意见,并督促整改。同期,陈建华经理还召集中支营运部全体员工,就机构业务品质提升工作进行专项座谈。

在 “机构再造 二次创业”的大背景下,迎来的此次检查有助于红河中支强化基础管理、巩固发展成果,更为做好下步工作提供了保障。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部