富德生命人寿浙江分公司“赔”伴月报

2018年06月12日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 陈艳玲

盛开的栀子花,意味着六月的篇章已悄悄翻开。在这一页里,一批莘莘学子将告别校园走向人生新的旅程,另一批青春少年会迎来人生中第一场重要的考试,四年一次的世界杯盛会让全世界的眼光聚集在方寸球场之间。当繁华落幕,一直陪伴在我们身边的,却是生活的安宁和内心的平静。富德生命人寿的每一次理赔,正是我们所追求的带给客户的那一份宁静。

五月数据分析:2018年5月,浙江分公司受理的理赔案件为200件,总计赔付金额303.84万元;理赔获赔率为98.06%;5月精英预付件数为77件;预付金额30380元;申请支付时效——1.30天;出险支付时效——52.88天;小额理赔平均索赔支付周期——0.03天;小额理赔获赔率为99.19%。

2018年5月份非团业务险种理赔件数情况,医疗险理赔件数依旧占据高比例,达81%,重疾和身故案件分别为9%和10%。

赔付金额方面,重疾案件赔付金额占比较高,达51%,身故案件赔付金额占比36%,医疗险案件赔付金额占比为13%。

5月份所有重大疾病理赔案件,癌症依旧占据非常高的比例,其次,是心脑血管疾病。本月重疾理赔客户男女比例较为均衡。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部