生活因努力而精彩——记富德生命人寿新余中支客服人员曹娇祎

2018年06月12日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 唐娟

她如山涧清泉,她如林中春莺,她如一缕朝阳向我们款款而来,带来清新与生机,在人群中撩动起新的活力!她就是富德生命人寿新余中支营运部的客服人员——曹娇祎。

记富德生命人寿新余中支客服人员曹娇祎

她于2016年10月加入富德生命人寿新余中支营运部。作为一名刚入职场的“小白”,她积极学习,自我管理,提升服务技能,快速成长为柜面的服务标杆,获得了同事及客户的一致称赞!2017年至今,是她成长最快的一年,有收获荣誉的喜悦,也有遭遇挫折后的彷徨。这一年让她深深感受到公司领导和同事们的关爱与帮扶,也体会到了身为客服人员的价值与使命!

电话服务温暖如春

电话服务考验着服务人员的耐心,细心,爱心。她做为柜面的客服人员,每天都会接到几十个来自网点、客户经理或客户咨询业务的电话。她总是用热情温暖的态度解答所有疑问。有些客户心情十分急躁,语气难免带有强烈情绪,但她总能在这短短的几分钟之内,用温和的态度,贴心的话语及专业的技能安抚客户,让客户感受到春天般的温暖,让人不得不心生佩服!

保全服务专业快捷

她作为柜面人员,服务已成为了她的工作习惯,想客户所想,急客户所急,在每一项简单的工作绽放光芒。每当柜面同时有几位客办理业务时,她会依次询问每位客户服务需求,在保证手上保全业务快速准确完成同时指导其他客户完成线上操作的业务,每一位客户满意的微笑都是她的服务动力。

记富德生命人寿新余中支客服人员曹娇祎1

单证管理细致合规

中支的单证库房整洁干净,各种业务单证摆放得一目了然。她的强大责任感及大无畏精神在此重要岗位上全然绽放。每次一到单证,她都有条不紊把各种单证清点数量入库,分类摆放。在她的管理下,新余中支的单证工作获得了分公司老师的高度肯定。

2017年,她荣获了富德生命人寿第三届“创优杯”运营条线业务技能竞赛增值服务序列优秀奖, 并在富德生命人寿省江西分公司营运条线业务技能大比武活动中,过关斩将,从众多资深参赛选手中脱颖而出,荣获个人三等奖!如今的她已由职场“小白”蜕变成了一名优秀的客服人员,天道酬勤,生命因努力而精彩!

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部