春龙社区开展为兰青青捐款活动

2018年06月12日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者李星雯 通讯员龙晓虹

6月9日上午9时,春龙社区党总支开展了“爱心传递,真情永驻”捐款活动,为车祸受重伤的渝水区人和乡布里村委妇联主席兰青青捐款。

兰青青6月4日上午骑摩托车与一辆三轮摩托车相撞,伤及脑干,立即被送入市人民医院进行手术。万幸手术顺利,可是昂贵的医疗费和住院费对本就不宽裕的家庭无疑是雪上加霜,而且肇事方未购买保险,又在农村生活,对于治疗费用也是无能为力。

春龙社区党总支得知兰青青需要巨额治疗费后,积极组织社区广大党员、干部、居民、各界爱心人士伸出援助之手,参与此次捐款活动,截至目前共收到爱心捐款现金11630元。

6月11日下午,春龙社区相关负责人到市人民医院探望病人慰问家属,将筹集的现金交给家属以解燃眉之急。据了解,目前兰青青已经由重症病房转到普通病房,尚处于昏迷状态。家属说:“非常感谢春龙社区的捐款活动,也非常感谢所有爱心人士对我们的关注和关心,在大家的关怀和帮助下,我们一定会渡过这个难关。”

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部