富德生命人寿湖北分公司“守护小海豚”捐赠仪式暨第十二届客服节启动仪式圆满落幕

2018年06月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 陈艳玲

第十二届客服节启动仪式圆满落幕

5月31日上午,富徳生命人寿湖北分公司"真情守护,爱不止息"守护小海豚爱心捐赠仪式暨"童心同行,明德广智"第十二届客户服务节启动仪式在湖北省钟祥市柴湖镇马南小学举行。

钟祥大柴湖经济开发区纪工委书记陈才、钟祥市市政府研究室副主任陶渊、钟祥大柴湖经济开发区社会事务办主任刘怀金、湖北长江商报社党委书记、法人代表刘义忠、钟祥市马南小学校长吴永强、湖北各大新闻媒体朋友、富德生命人寿湖北分公司副总经理李陕生、办公室经理高慧玲、客户服务部经理熊瑛、荆门中心支公司总经理张国祥、马南小学全校师生及部分客户200余人共同见证了本次客服节的启动。

启动仪式由荆门中支总经理张国祥主持,首先他代表富德生命人寿热烈欢迎社会各界朋友的到来,随后本次活动在公司员工精心准备的手语舞《感恩的心》中正式拉开帷幕。

富德生命人寿湖北分公司副总经理李陕生为启动仪式致辞,李总表示,今年第十二届客户服务节活动与公司公益品牌项目“小海豚计划”相结合,扶贫与扶志、扶智相结合,抱着为孩子们健康成长献爱心,为教育事业发展出力量的良好愿望,与长江商报社积极合作,搭建爱心平台,以实际行动支持湖北的教育事业。

随后,客服部熊瑛经理向大家介绍了本次客户服务节活动内容。作为“家.恋”系列之“初心不忘,生命相伴”2018年度客户服务活动之一,“童心同行,明德广智”第十二届客户服务节将于2018年6月11日至8月31日举行,通过一系列线上、线下活动邀请客户参与互动,在精彩活动中体验服务,收获喜悦,同时,分公司还将通过柜面服务形象提升以及客户大走访等一系列活动,不断提升服务品质。

启动仪式上,孩子们不仅收到了由富德生命人寿湖北分公司送来的小海豚温暖包、心愿礼物以及保额为500万元的意外伤害保险,聆听了一堂生动有趣的少儿人身安全之“食品安全”课,还通过专业航模队的表演与讲解,了解了航模的知识,操场上绽放出一张张灿烂的笑脸。马南小学校长吴永强回赠锦旗上书写的"生命大爱、德行天下"八个字,正是对富德生命人寿的真实写照。

从现在开始,历时近三个月的客服节将延续“家”的概念,立足客户需求和社会热点,开展以“少儿成长、公益扶贫”为关键词的各类服务活动。我们将持续提升服务能力、提高服务品质,致力于将本次客户服务节打造成“品牌影响力大、客户满意度高、业务助推力强”的增值服务平台,同时,为树立保险行业的良好形象贡献力量。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部