富德生命人寿安徽淮南中支快速理赔38.6万元

2018年06月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 陈艳玲

2018年6月1日下午,遇难者郑先生和业女士两位的家人手持锦旗,盈着泪激动地向富德生命人寿淮南中支表达了她们内心极大的感激之情。

富德生命人寿安徽淮南中支快速理赔38.6万元

事故发生在5月11日上午8点40分左右,凤台县某窑厂刚刚开工,郑先生和业女士和往常一样开始了一天的工作。就很不幸,工作中的机器突然发生故障压住了业女士,郑先生见状忙去施救,此时,机器再次启动,把郑先生也死死压住。工友们听到呼救声后急忙前往现场,但是也未能挽救两位的生命。

业女士和郑先生分别在2010年和2011年在富德生命人寿各购买了一份《生命吉祥三宝两全保险》,保额分别为8万和10万。2018年5月14日,富德生命人寿淮南中支在接到两位家属的理赔报案后,即刻驱车至70公里外,来到事故地点进行走访查勘。虽然事故地点较为偏僻,加大了调查难度,但理赔调查人员为了能够第一时间确定事故性质,为客户早日确定保险责任,调查员依然冒着酷暑,迅速调查。

2018年5月30日,两位客户家属正式向富德生命人寿淮南中支递交了理赔材料,理赔人员接到材料后迅速录入系统,经过中支与分公司,分公司与总公司的不断沟通协调,于当日下午便对两位客户家属进行了理赔款转账服务。

根据保险合同条款约定,两位客户因意外身故将赔偿保单基本保额及保单分红的双倍金额作为最终理赔额。5月31日,业女士及郑先生家属向保险公司反映已收到合计38.6万元的理赔款。

2018年6月1日下午,业女士及郑先生家属为了感谢富德生命人寿认真负责的态度,真诚快速的理赔服务,特地制作了两面锦旗,亲自前往富德生命人寿淮南中支,含泪向淮南中支负责人表达了感激之情!

“富德心速度,理赔没难度”,富德生命人寿安徽分公司始终把客户的诉求放在第一位,坚持用心、用爱来对待客户,用高效的服务换取客户的满意度,为每一位客户提供最优质的理赔体验。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部