【暖新闻·江西2018】渝水区肢残协会开展“爱心送考”公益活动

2018年06月11日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者谭奔 吴涛摄影

渝水区肢残协会志愿者张贴“爱心送考”标识。

渝水区肢残协会志愿者张贴“爱心送考”标识。

6月2日上午,在渝水区残联门前,一辆辆“爱心送考”车辆正整装待发。渝水区肢残协会志愿者们张贴着“爱心送考”标识,整理车辆,都忙得不亦乐乎。

据悉,今年已是渝水区残联动员组织渝水区肢残协会连续四年举办“爱心送考”公益活动,此次活动共有30辆车,50人参与。渝水区肢残协会“爱心送考”公益活动主要是在6月7日、8日高考日,由志愿者送有需要的高考生安全、按时到达考点,且每场考试结束后定时送返考生回家,同时志愿者还会在新余四中、新余一中和新钢中学设立送水点,让高考生安心高考。渝水区肢残协会有关负责人说:“国家呼吁‘助残、护残’,帮助残疾人,我们也应该感恩社会,希望这次公益活动能够帮助到高考生,体现残疾人的价值,为社会献出一份力。”

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部