我市召开下沉工作调度会

2018年06月11日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

全力配合中央第四环保督察组“回头看”

我市召开下沉工作调度会

为迎接中央第四环保督察组,做好中央环保督察“回头看”下沉工作,6月6日,我市召开下沉工作调度会,传达《关于做好迎接、配合中央环保督察“回头看”工作有关事项的通知》《关于配合做好中央环保督察组下沉工作的通知》文件精神,并对我市迎接下沉工作及责任分工进行部署。市政府秘书长傅水珠出席会议。

会议指出,环境保护督察是中央加强生态环境保护工作的重大制度安排,是贯彻习近平生态文明思想的重要举措。迎接、配合中央环境保护督察“回头看”,既是一项重要的生态环境保护任务,更是一项严肃的政治任务。

会议要求,各地各部门要切实提高政治站位,加强组织协调,落实工作责任,全力做好迎接、配合中央环境保护督察“回头看”各项工作。对督察组指出和移交的问题,各地各有关部门要高度重视,以解决实际问题来回应社会关切,以整改的实际成效取信于民。高度重视督察组移交信访件的处理,畅通交办渠道。在边督边改过程中,严禁“一刀切”行为。对督察组移交的群众举报问题,要及时组织查处,并将查处情况按照有关要求向社会公开,回应社会关切和群众期待。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部