分宜县地税局汲取信仰力量 传承革命精神

2018年06月08日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员匡洪

为缅怀革命先烈,传承革命精神,激活新时代共产党员的使命精神,日前,分宜县地税局组织开展《红色家书》诵读系列活动。

该局结合党组中心组理论学习、主题党日活动,让党员干部诵读红色家书,以情景再现形式生动展现革命烈士的理想信念和家国情怀。一封封红色家书带着历史的印记,是革命传统教育中的最直接、最真实的历史载体,让大家身临其境,切身感受到革命先烈对党的绝对忠诚、对理想信念的不懈追求。

与会党员纷纷表示,要不断从红色家书中汲取信仰的力量、真理的力量,坚定理想信念,传承革命先烈艰苦奋斗、敢于担当、甘于奉献的精神,脚踏实地,忠诚履职,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动诠释心中的信仰,全力以赴做好组织税收工作,为地方经济社会又好又快发展贡献应有的力量。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部