犹王莹在沪招商走访企业

2018年05月31日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚 通讯员刘绪景

在深化合作中实现互利共赢

犹王莹在沪招商走访企业

5月29日,市委副书记、市长犹王莹在上海开展招商活动,通过走访企业、会见客商,宣传推介新余,洽谈合作项目。

首善财富管理集团有限公司是一家以家族财富管理为核心的综合金融服务集团,该集团在新余成立了多家投资管理公司。目前,仙女湖区已与该公司进行多次对接,拟与该公司旗下百合网共同设立新余百合婚姻家庭幸福产业基金。犹王莹感谢首善财富管理集团多年来对新余经济社会发展的支持和贡献,希望能够发挥百合网品牌优势,进一步开发仙女湖爱情文化。犹王莹要求,仙女湖区及有关部门要主动对接、做好各项服务工作,积极解决遇到的困难和问题,争取项目能早日落地仙女湖。

美国雅保公司成立于1887年,是一家全球化工100强企业,为美国纽交所上市公司。该公司致力于特殊化学品生产,并凭借领先的技术、高附加值的产品和广阔的下游市场在行业中处于龙头地位。在美国雅保公司的全资子公司雅保管理(上海)有限公司,犹王莹详细了解江西雅保锂业有限公司在分宜县5万吨电池级氢氧化锂项目投资建设情况,希望公司在坚持高标准、高质量推进项目建设的同时全力做好环保和安全生产工作,同时希望雅保公司多在新余布局相关产业,在深化合作中实现互利共赢。犹王莹还要求分宜县及各有关部门积极协调解决项目建设中遇到的困难问题,争取项目早日建成投产。

市政府秘书长傅水珠陪同走访。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部