赣商科技集团与法国ECM公司在沪签订合作协议

2018年05月30日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚 通讯员胡谊

赣商科技集团与法国ECM公司在沪签订合作协议

犹王莹出席并致辞

5月29日,第十二届国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛在上海国际博览中心举行。在法国ECM E3-301展位,市委副书记、市长犹王莹出席赣商科技集团与法国ECM公司铸锭单晶与高效电池高端技术设备合作签约仪式并致辞。

犹王莹在致辞中代表市委、市政府对项目的签约表示热烈祝贺,对项目落户新余表示诚挚欢迎。犹王莹表示,赣商科技集团与法国ECM公司的项目合作,是赛维进一步提升技术水平、实现弯道超车的有利契机。这次合作一定能够帮助企业提升技术水平、焕发新的生机与活力,也必将对优化全市光伏产业发展结构、完善产业链条产生重大而深远的影响。

犹王莹指出,新余将一如既往地支持赛维发展振兴、做实做强,市委、市政府将全方位、全天候做好铸锭单晶与高效电池高端技术设备合作项目服务工作,推动项目尽早在我市落地。我们热切希望项目早日开工建设、早日投产见效。新余热忱欢迎有志于在光伏及新能源领域施展拳脚的企业家来余投资发展,全力帮助企业家成就一番绿色阳光事业。我们也真诚期盼各位企业家和各位朋友继续关注新余、了解新余,支持和参与新余的建设,为新余经济社会发展加油助力。

签约仪式前,犹王莹会见了法国ECM公司主席劳伦·佩里西耶。签约仪式后,犹王莹等领导参加赛维LDK新品发布会,共同见证了赛维LDK高效赛单晶硅片青山系列LM1和赛单晶电池绿水系列LW1两大系列新产品的新品发布。

省工信委副主任刘煜、高新区管委会主任徐冬春、市政府秘书长傅水珠参加签约仪式及新品发布会。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部