市政府第41次常务会议召开

2018年05月25日 来源: 新余新闻网 作者:符轩

市政府第41次常务会议召开

犹王莹主持

5月24日,市委副书记、市长犹王莹主持召开市九届人民政府第41次常务会议。

会议原则通过《新余市政府投资城建项目计划(列入40件民生实事除外)》《新余市交通行业投资项目计划》。会议确定,2018年我市政府投资城建项目计划共安排项目17个,总投资51.1亿元,今年计划投资11.17亿元。其中,新建项目7个,总投资5.69亿元,今年计划投资3.3亿元;续建项目10个,总投资45.41亿元,今年计划投资7.87亿元。2018年全市交通、公路行业项目(民生实事除外)共19个,其中续建项目3个,新建项目16个;项目计划估算总投资60.4645亿元,2018年度预计完成投资16.5798亿元。会议强调,要严格按照项目计划抓好责任项目的前期报建手续等工作,特别是环城路连通工程,要及时确定项目建设模式和资金来源,争取早日开工建设;要做好财政资金投资项目的资金筹措工作,保障项目的顺利实施;要做好项目的征地拆迁和服务保障等各项工作;要在项目计划实施过程中,加强对项目的调度和督导工作;要在项目实施中把安全和质量放在首位,一定要建成质量过硬、百姓满意的民心工程。

会议还研究了其他事项。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部