卢伟平参加政协民建工商联界别分组讨论

2018年01月04日 来源: 新余新闻网 作者:记者廖晓宇

多建睿智之言 多献务实之策

卢伟平参加政协民建工商联界别分组讨论

卢伟平参加政协民建工商联界别分组讨论。记者 凌厚祥摄

卢伟平参加政协民建工商联界别分组讨论。记者 凌厚祥摄

1月3日,市政协主席卢伟平来到市政协九届三次会议民建、工商联界别讨论组,与委员们一起讨论政府工作报告等报告。

卢伟平在讨论时说,政府工作报告实事求是、全面客观地总结了过去一年工作,反映了各方面所做的重点工作,在谋划2018年工作时,紧扣党的十九大精神主线,提出的工作思路清晰、任务明确,符合我市经济社会发展实际。在市政协九届三次会议开幕大会上,市委副书记曾萍作了重要讲话,对推动新时代人民政协工作创新发展提出了明确要求,对广大政协委员寄予了殷切期望,我们要深入学习贯彻曾萍副书记的重要讲话精神,在市委、市政府的坚强领导下,立足工作实际,紧紧围绕政府工作报告提出的目标任务,聚焦我市经济社会发展重点和人民群众关注的热点,搞好调查研究,多建睿智之言,多献务实之策,认真履职尽责。

为切实发挥好委员作用,卢伟平要求,政协委员要勤奋敬业,做好本职工作,积极顺应新时代发展要求,勇于拼搏进取,努力创造出最大的经济效益,争做新时代守法经营、创业创新的表率。要履职尽责,积极建言献策,紧紧围绕市委、市政府中心工作,找准位置、找好角度,深入开展调查研究、积极撰写提案、如实反映社情民意,提出实实在在的问题,寻找切实有效的对策,为市委、市政府提供有价值的决策参考。要勇担责任,致力脱贫攻坚,切实担当起新时代企业家的社会责任,致富思源,回馈社会,积极参与我市精准扶贫行动,为解决好发展不平衡不充分问题发挥积极作用,助力决胜全面小康。

市政协秘书长单巍全,老同志周明华参加讨论。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部