省委党校专家莅余宣讲十九大

2018年01月02日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚

2017年12月28日,省委党校副校长、教授、研究生导师杨超莅临市委党校宣讲十九大精神。全市第一期县处级领导干部学习和贯彻十九大精神研讨班80位学员听讲。

杨超以《深刻认识新时代我国社会主要矛盾的转化》为题,用独到的理解、生动的语言宣讲十九大报告作出的这一重大论断。杨超表示,十九大报告深刻认识新时代我国社会主要矛盾的转化,是学习贯彻十九大精神必须掌握的一项重要知识,是学懂弄通十九大精神的重要前提。他说,习近平总书记在十九大报告中对我国社会主要矛盾发生转化的重大判断,是运用辩证唯物主义和历史唯物主义方法论,深入分析我国改革开放以来社会发展进程得出的历史性判断,符合社会发展的客观规律。

杨超的宣讲,让研讨班所有学员深受启发,备受鼓舞。学员们表示,宣讲内容丰富、思想深刻、深入浅出,对全面准确深刻把握党的十九大精神具有指导意义。今后要在加强学习研讨、学懂弄通的基础上注重学以致用,加快改革创新,推动实干兴市,重铸新余“工小美”新辉煌。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部