全市首期县处级干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班结业

2017年12月31日 来源: 新余新闻网 作者:记者 王若刚

全市首期县处级干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班结业

2017年12月29日,为期五天的全市首期县处级干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班结业。市人大常委会副主任、市委组织部副部长涂群出席。

五天来,研讨班80名学员认真研读党的十九大有关文件,重点学习习总书记的报告全文和新党章,听取省委党校专家对十九大报告的解读以及市委党校三位教授所作的专题辅导。通过学习研讨,学员们对党的十九大精神有了更加全面深刻的理解,对新时代中国特色社会主义的新思想、新要求、新部署有更加深入的认识,进一步增强了高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜的政治自觉、思想自觉和行动自觉,对推进我市各项事业发展有了更加坚定的决心和信心。

学员们一致表示,将以学习和贯彻党的十九大精神为动力,把党的十九大精神的新要求与做好当前各项工作紧密结合,与贯彻落实市委精神密切结合,紧扣全市重点、难点和关键点,以更加饱满的精神、更加扎实的作风、更加有力的措施,开创我市各项工作的新局面。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部